sexta-feira, 25 de abril de 2014

RUIM ATÉ PARA DAR DESCULPAS

A Imprensa Oficial de Nova Iguaçu diz que a chuva impediu a liberação total do viaduto Padre João Musch, mas não disse que a preguiça de trabalhar no feriadão foi à razão pela qual deixaram para ontem as providências para o seu reparo.

E que "ainda não encontraram uma solução para o problema devido à chuva que está impedindo a operação tapa-buraco".

Não encontraram a solução para o problema? Afinal, se basta tapar o buraco e foi a chuva que impediu, que solução é essa que ainda não foi encontrada?


Com uma equipe dessa,  o prefeito não precisa de oposição.

Um comentário:

  1. reALMENTE ELES NÃO GOSTAM DE TRABALHAR NOS DOMINGOS E FERIADOS.
    OLHA, QUANDO ELES CONSEGUIREM RESOLVER O PROBLEMA DE COMO TAMPA O BURACO. QUE TAL OS "ENGENHEIROS" DA CODENI DESCOBRIREM QUE O VIADUTO PADRE JOÃO MUSCH POSSUI EM TODA A SUA EXTENSÃO PONTOS DE RALOS PARA QUE AS ÁGUAS DA CHUVA FAZER O ESCOAMENTO. A GRANDE MAIORIA DESSES PONTOS ESTÃO ENTUPIDOS E SE NÃO HÁ UM BOM ESCOAMENTO DO FLUXO PLUVIAL DA CHUVA. A SOBRE CARGA FOI UMEDECER AS PISTAS DO VIADUTO. ENCERRANDO A ONDE FICA ESSE PESSOAL DA FISCALIZAÇÃO URBANA. FICA SÓ NO CENTRO DAS RUAS DO SHOPPING A CÉU ABERTO NÃO VALE. A CIDADE ESTAR ABANDONADA É SÓ VER OS MUROS, AS REDES DE TELEFONIA DA TELEMAR/OI PORTUGAL. EXISTE EM MUITOS LUGARES DA CIDADE QUE O CIDADÃO NÃO CONSEGUE VER O OUTRO LADO. A PAISAGEM ESTAR OBSTRUÍDO POR GRANDE PAINÉIS DE PROPAGADA. E ESSAS PEÇAS DE PUBLICIDADE ESTÃO AUMENTANDO DE TAMANHO. ELES, TEM OLHOS MAIS NÃO VER. EU, QUE SOU O CEGO CONSIGO VER AS MAZELAS DA CIDADE.

    ResponderExcluir